皇冠365平台论坛

QQ登录

人人连接登陆

[皇冠365平台信息] [推广] 学长说,皇冠365平台能上985是因为这个方法……

合作推广

K币
738 元
楼主
20皇冠365平台党,你们的第一轮复习是否已经完成,开始第二遍撸课本?还是你们也面临着下面的情景:
1.     不知道如何规划时间,没有备考方法。每天坐在图书馆学习,像是勤劳的小蜜蜂,但其实却是无头的苍蝇,乱跌乱撞毫无方向。
2.     进度落后,不但落后于别人,甚至跟自己预期的进度也差了好多。于是,在思想上产生了焦虑,带着焦虑的情绪进入复习,复习效果更加没有保障,焦虑恐慌的情绪更重……一个恶性的循环由此诞生。
3.     低效复习阶段,只顾埋头复习,并不知道复习的实效。每天泡在图书馆10个小时以上,但书本却没有翻几页,题目也没有做几道。
那么,如何才能打破这种循环,进入高效的备考复习状态中呢?下面就听听考入985高校的学长的建议吧~

如何高效学英语?
在大三下学期边准备六级边皇冠365平台,一开始的英语复习主要是备考六级。英语复习是前紧后松的状态前期单词、长难句的基础一定要打牢。我没有背过词汇书,是用记单词的APP(沪江开心词场等)入门
背单词要有自己的一套方法,把在真题中遇到的生词和短语抄在笔记本上,左边英文右边中文,第二天早上折起半页背诵,把一眼看到但想不起来进行标注,之后再反复记忆。三个笔记本背下来,词汇量的积累就差不多了,重点词汇因为反复标注也能注意到
暑假甚至更早就可以做真题了,先做英一的真题,一天一篇阅读,翻译全文是重点,翻译全文是从开始做真题一直到考前都要做的,一定要翻译!背作文,并开始自己写作文,每周一大一小两篇。

政治什么时候开始准备?
政治是从暑假开始复习的,一开始跟着视频把知识点过了一遍,用思维导图整理框架
九月份做题(包括习题和真题),把做题遇到的知识点、易混淆的概念总结补充到笔记本或者思维导图中,每天早上读一读留个印象。后期做模拟卷,重点做选择题。12月份,背大题。其实,政治复习是一个重复的过程,理清一个知识点比做十道题更重要。

如何规划数学时间?
数学的话,在暑期之前已经把线代概率高数都看了一遍,大致弄懂每一章节的知识点,资料也已经做过一遍。暑期是强化阶段,重做第二遍,这时每个细节都不要放过,每道题都要做一遍。九月份,开始直接上真题,三十多年的真题,每天一套,给自己限定三小时,模拟测试。

专业课复习有哪些建议?
专业课过教材是必要的,但不能间隔时间太久,学习本来就是重复的过程,背书也是同理。在背下一章或者下一本书之前,一定要把前面背过的内容复习一下。
至于背诵笔记,把每本书的电子版笔记,整理成适合自己背诵的形式和内容。到后期就完全可以整理出一套拿起来就可以背的背诵笔记了。
以上就是整套的备考经验。但我想说的是,这个过程中还缺了非常重要的一环——跟对了老师,选对了课程。
大三的时候,看了张雪峰老师的微博瞬间被圈粉,然后了解了研途,经过详细的了解对比之后就报了名师全程班,真的很感谢研途的各位老师和班班在皇冠365平台期间对我的帮助。

之所以会选择名师全程班,是因为具有几个特别能打动我的点:
     跟着老师,可以少走弯路
名师全程班是由皇冠365平台名师全程亲授,基础—强化—冲刺全涵盖,而且每年都会有更新。特别是政治,每年的更新率高达80%,这样就能保证我可以听到最新的课程及资讯信息。另外,萌叔徐涛,不但人萌,三观也正。他的课风趣幽默,为枯燥的皇冠365平台复习增添了不少乐趣。英语是屠皓民老师授课,屠屠老师超级“暖”,会时时提醒我们备考再忙也不能忘记了身体。数学是超哥全程讲授的,超哥真的是超实在,讲题一点套路没有,实打实地帮助提分。

划分阶段,提升更有针对性
全程班不仅阶段划分更科学,能够让你在“恰当的时间,获得恰好的内容”。并且还有周测+月评,能够及时查漏补缺,达到不遗漏知识点的目的。测评还能够让自己更加清晰自己的阶段复习效果,更加有针对性地进行提升。

开启答疑通道,备考不留疑惑
全程班还有班主任的督学服务及助教老师的答疑服务。总而言之,我在备考复习期间,真的是感受到了班班对我的极大帮助,不仅可以帮忙缓解情绪,还能火速答疑,全程不留疑惑。

承包备考用书,送教材还包邮
值得一提的是,全程班还包邮赠送相关的配套教材及讲义哦!简直是承包你的全年备考用书呢!

暑假集训营仅剩几个名额
暑假马上就要到了,你们是不是还没有想好如何备考?想回家,但家里干扰源太多,无法专心备考;想留校,但学校要求搬宿舍,食堂也只开了最难吃的哪一个……别担心,20皇冠365平台暑期名师集训营正在限额招生中——封闭式环境,让你远离干扰,闭关式高效备考解决你的吃住学问题,让你全身心投入备考;最重要的是全程名师亲授,给你备考的方向,让你在名师经验的带领下,不走弯路,更高效地提分

集训营全国限额招生部分营地已经招满了学员,剩下的名额真的只有几个了哦!所以赶紧行动起来吧,否则就要失去与名师面对面交流的机会了哦!现在报名,还可以获得集训营大礼包,承包你的夏季日常用品!赶紧来看看吧~~
集训营链接→

一般战友

K币
238 元
沙发
您好,大学挂过科会影响学籍验证吗?

一般战友

K币
131 元
板凳
谢谢分享

新手上路

K币
32 元
地板
谢谢楼主

新手上路

K币
54 元
吸猫大队长 发表于 2018-8-23 10:06

不影响。能拿到毕业证就可以。

新手上路

K币
54 元
吸猫大队长 发表于 2018-8-23 10:06

不影响。应届生最后能拿到毕业证就成。

来自iPhone客户端

新手上路

K币
52 元
想问一下应届生到底在哪里考试?不用去目标院校那里考吗?

来自Android客户端

一般战友

K币
238 元
lalagulurou 发表于 2018-8-24 09:13
想问一下应届生到底在哪里考试?不用去目标院校那里考吗?

应届生的话原则上选择就读学校所在省(区、市)的报考点,一般是在本校,如果本校不是考试点的话,那么范围也是在附近其他是考点的学校,这个你可以查下你们学校所在地区的报考点,或者可以直接问下你们学校考过研的学长学姐

新手上路

K币
8 元
您好,请问一下。我是今年6月份毕业,现在在一家单位实习,但是如果考成功的话会辞职读全日制,请问一下还在职的话这对申报院校和录取有影响吗?谢谢[支持]

来自Android客户端

新手上路

K币
55 元
路过